茶茶茶

爱是可念不可说

麻烦不要再抱着错误百出的科普来教育人了,kissing doesn't kill(接吻不会杀人,贪婪和冷漠才会”)的海报根本不是那个kiss图。
那张kiss图曾经被用作反歧视艾滋展览的海报使用,但也不代表它只能代表那个意思OK?去查查美国语境里“read my lips”的历史典故再说话吧。
在国外,俗语、反讽和lgbt内容本来就是很多潮牌爱用icon。我们认为他可能是觉得图案新潮有创意,某些人认为他是为了宣传反歧视,这不都是猜测?某些人是看见他买衣服前掏手机查公益了还是被他发微信告知了?都是脑洞谁比谁高贵。


本来cpf也没带大名没at正主,可是部分人先撩者贱。不觉得某些人一边赞美正主支持lgbt反歧视艾滋、一边人身攻击别人得艾滋的行径十分可笑吗?如果认可他是在反歧视,那某些人的行为就是在给他抹黑,谢谢。


我无意争吵引战,只是看不得乱“科普”,希望不要人云亦云

删tag了,坏心情不带到新一天

评论(11)

热度(59)

  1. 愿你出走半生 归来仍是少年茶茶茶 转载了此图片