茶茶茶

爱是可念不可说

【都是我的脑洞脑洞脑洞胡说胡说胡说】

关于峰峰的卡地亚手镯,一直有些介意_| ̄|○

前提就是,我是站真爱的……

最先出现是在2月初的微博,还没过正月十五,发自拍在“洛杉京”喝咖啡。
2-4月拍戏期间不明。
5月生日会再次亮相,从此进入曝光高峰期,5月各种活动包括生日当天的微博都戴着。
啥时开始不戴的,有点忘记了,得开电脑翻微博再查一下……不过如果没记错的话,应该6月起就消失了,起码oppo晚会和voguefilm时没戴,后来也没印象了。

关于这个手镯,大家都有着诸多猜测甚至是担心。而且由于是品牌爆款,也难以八出是和谁的同款……反正几个“绯闻”对象(包括霆哥)都被粉丝研究了一遍,没有结论。

如今,在相信两位感情不变的前提下,突然有个大胆的猜测emmmmm

出现的时机,是在两位春节前后短暂同城之后(峰峰今年破例留在北京过年)
消失的时机,大约是在两位时隔数月再次见面之前(2-5月一个在海口一个先象山后上海,相距遥远且拍戏过程粉丝跟得紧,应该不可能碰面)

怎么说呢………
这样想的话,八不出同款也就很好理解了。
另一只戴出来的话,怕是要踹破柜门了(−_−;)

评论(3)

热度(4)

  1. 愿你出走半生 归来仍是少年茶茶茶 转载了此文字